O Grupo Marilan celebra cinco anos de operação da unidade fabril em Igarassu, na Região Metropolitana do Recife, com o lançamento de dois novos produtos desenvolvidos especialmente para o público nordestino: o Marilan Cream Cracker Nordeste e o Panettone Bello Forno. A iniciativa marca a ampliação do portfólio da planta Iracema Fontana Garla e reforça a estratégia da companhia de estreitar laços com o consumidor regional. Atualmente, a fábrica emprega 400 colaboradores e se destaca como polo de distribuição para as regiões Norte e Nordeste.
O anúncio foi realizado nesta última terça-feira (17), durante solenidade com a presença de autoridades como o secretário estadual de Desenvolvimento Econômico, Guilherme Cavalcanti, e a prefeita de Igarassu, Professora Elcione. Representantes da indústria e do setor produtivo também participaram, entre eles dirigentes da Fiepe, LIDE Indústria, Adepe e Banco do Nordeste.
A linha Bello Forno, exclusiva para o Nordeste, é uma das apostas da empresa para alavancar vendas na alta estação dos panetones. Segundo o diretor-presidente do Grupo, Rodrigo Garla, a expectativa é de que a demanda sazonal impulsione a contratação de até 19% a mais de colaboradores. Já o cracker regional foi desenvolvido com sabor mais tostado e salgado, atendendo preferências locais.
Inaugurada em 2020, a planta pernambucana possui capacidade de produção de 30 mil toneladas de biscoitos e 3 milhões de unidades de panetones ao ano. Com 30 mil m² de área construída em um terreno de 250 mil m², a unidade leva o nome da fundadora do grupo e avó do atual presidente.
Com faturamento de R$ 3 bilhões em 2024, o Grupo Marilan possui fábricas em cinco estados, incluindo SP, PR e PE, e está presente em mais de 70% dos lares brasileiros e em 30 países. Seu portfólio ultrapassa 200 produtos, entre biscoitos, panetones, bolos, chocolates e snacks.
Informações da Assessoria - Foto/ Imagem: Site Marilan
0 Comentários